资讯中心

2010第四届中国(佛山)钢管展

时间:2009-09-07 15:55 作者:皓舜管道 点击:
第四届中国(佛山)钢管,管件展经过前三届努力和积累,以专业性强,观众质量高,政府支持推动的优势在业界脱颖而出,迅速成长为中国竞争力强金属材料展会.

第四届中国(佛山)钢管、管件展  
时间:2010年3月18-20日     
地点:佛山会议展览中心
支持单位: 广东省经济贸易委员会
广东省对外贸易经济合作厅
主办单位:广东省佛山市人民政府
广东省钢铁工业协会
中国金属材料流通协会不锈钢分会
广东省有色金属行业协会
承办单位: 佛山市经济贸易局
佛山市对外贸易经济合作局
佛山市成展展览服务有限公司
佛山市会议展览业协会      
展会介绍:<华南地区专业代表展 CFME依托的产业基础和巨大市场的支撑及消费、流通、外贸三大优势的有机结合,充分体现其在业界同类展会中的突出特色。经过前三届努力和积累,以专业性强、观众质量高、政府支持推动的优势在业界脱颖而出,迅速成长为中国竞争力强金属材料展会。越来越多的行业知名厂商和终端用户、经销商、进出口贸易商将其作为开拓市场、树立品牌的平台和优选供应渠道的窗口。前三届展出面积约31000平方米,中外参展企业593家。展会名企云集、新秀济济,展台设计争奇斗妍,除企业、上市公司外,一大批新兴的成长性极强的中小企业亦纷纷以特装方式塑造品牌形象;每届吸引了来自海内外众多买家光临采购。香港金属制造业协会、香港中小企业经贸促进会、广东清远、云浮政府等是以高端参观采购团与会,现场洽谈活跃,取得了较为显著的成效。 CFME在前三届成功举办的基础上正步入持续稳定发展的轨道,具备较高的展会知名度、专业度、展商满意度、买家认可度,逐渐形成自身的品牌优势并确立了华南地区专业代表展的地位。 CFME2010将继续以打造中国金属材料•钢管春交会为主要努力目标,总结经验和不足,进一步提升展会的专业性和实效性,诚邀业内企业携手共创辉煌。
历届展商:宝钢集团、鞍钢集团、太钢集团、广钢集团、韶钢集团、邯钢集团、荣钢集团、新兴铸管、广东华捷钢管、邯郸正大制管、山东中正钢管、天津惠利通钢管、富利达钢管、河北德龙、河北会兴制管、广西钢都钢管、河南宇龙管业、绍兴永新制管、佛山志达、洪乐、振鸿、洪兴、宇航、汉高等。
市场背景:石油化工业是广东省的九大支柱产业之一,近年来着力推进石化产业带建设并初具规模,预计到2012年广东石化产业年生产总值将达七千三百多亿元人民币。中国石化、中国石油和中国海油三大石油巨头已将广东作为其业务发展的战略布局重点,齐聚广东上马建设千万吨级炼油基地;“西气东输”二线工程、“川气入粤”、“广东省天然气管网一期工程”、珠海、粤东、粤西LNG配套管道工程等一批重大项目的实施及规划,也将促成对钢管、金属材料需求高速增长。广东是外经贸的前沿重地,是钢管产品出口的重要桥头堡。
举办地优势:佛山——中国综合竞争力十大城市之一、华南大的金属材料、钢管加工生产基地、消费市场,中国金属材料供应链的重要结点城市、贸易中心和出口桥头堡;乐从钢铁市场、澜石()金属交易中心、南海管业城等目前国内具规模、贸易商多、流通量大的专业市场云集;具备强大的市场辐射力和带动作用。
观众邀请:<的推广组织计划
★宣传推广:拟透过130多家国内外行业网站、专业杂志、大众媒体及户外广告、新闻发布会、政府发动等进行、多渠道的宣传推广,进一步拓宽展会受众面。
★目标观众:针对石油化工、环保设备、水利、锅炉、电力、燃气、核电、汽车、机械、造船、工程建设、压力容器、制药、造纸、食品饮料、钢结构、经销商、进出口贸易商、各国驻华领事馆商务代表、大型企业集团采购部等目标客户传真、E-mail、派送、邮寄参观函10万张(次)。
★参观商区域:预计来自中国大陆、中国香港、台湾及东盟、中东、欧美等。
展出范围: ※ 品牌专区:大型及成长型生产、贸易、流通、加工配送企业以特装展位形式展示实力、品牌形象。
※ 钢管(碳钢、特钢、不锈钢材质的各种口径无缝钢管、焊管、热轧与冷拔无缝管、镀锌钢管、螺旋钢管;管件:法兰、弯头等)。
※ 生产加工设备:焊管机组、无缝钢管机组、检测设备、喷码机等。
※ 金属材料:金属板材、带材、棒材、型材、线材及生产加工设备。

  • 查看与 | 
  • 大型法兰 | 
  • 对焊法兰 | 
  • 高压法兰 | 
  • 相关产品