资讯中心

槽车罐的底部法兰裂开的危险

时间:2010-07-25 11:21 作者:皓舜管道 点击:
经侦察,消防员发现槽车罐的底部法兰已经裂开,大量甲醇正不停往外喷涌,甲醇属易燃易爆物且一旦遇上明火,将发生爆炸燃烧,后果将不堪设想.

           经侦察,消防员发现槽车罐的底部法兰已经裂开,大量甲醇正不停往外喷涌。甲醇属易燃易爆物且一旦遇上明火,将发生爆炸燃烧,后果将不堪设想。意识到情况重大,中队长秦海立即将情况报告给消防大队和公安局。2.滹沱河流域涉水企业的整治:按照设计标准尽快达标验收;全程监测,确保污水零排放;要尽快建设污水处理设施;要启用污水处理设施;拆除生产设施,有计划地进行转产。
           如参加本届展会的南高齿、西安捷力、湘潭电机、合肥阳光、科诺伟业、吉鑫机械、金瑞法兰、无锡大昶、方圆环锻等企业。这些企业生产的零部件不仅能够满足国内配套需要,而且已开始批量出口欧美发达 “这些都体现出随着国内风电市场需求的扩大,我国风力设备制造产业已经形成快速发展的态势。
          主要建设风机总装、风轮叶片制造、塔架塔筒制造、法兰及轮毂制造、电器及控制设备制造等六大类项目,力争在2015年前形成150万千瓦的风机成套设备生产能力。同时积极开展风电产业的后续服务业及光伏发电装备制造。生产厂家从管道连接方式和配件的不同将钢塑复合管分为法兰式、沟槽式和螺纹式三种,按涂(衬)层耐热性分为热水用钢塑复合管与普通性或冷水用钢塑复合管。

相关文章:大型法兰的刚性较差
         

  • 查看与 | 
  • 法兰 | 
  • 污水处理设施 | 
  • 钢塑复合管 | 
  • 相关产品