资讯中心

对焊法兰盘连接使用标准形式

时间:2010-07-25 11:14 作者:皓舜管道 点击:
颈法兰焊接通常称为"高枢纽"法兰,其目的是转移压力的管道,从而减少在法兰基高应力集中,颈法兰焊接是好的设计对焊那些目前由于其本身存在的结构性价值提供法兰.

        滑在法兰盘:在滑动法兰具有较低的枢纽,因为管道进入单法兰焊接前。这是焊接的内部和外部提供足够的强度,防止泄漏。滑动的法兰,都是无聊稍大的外径管道的匹配。他们是优于颈法兰的焊接,由于初始成本较低,许多用户,但后的安装费用大概不会比的,因为所增加的焊焊颈法兰少。
承插焊法兰
  承插焊法兰承插焊法兰(SW)   Socket Welding Flange   密封面形式:突面(RF)、凹凸面(MFM)、榫槽面(TG)、环连接面(RJ)   材质:碳钢(Carbon Steel):ASTM A105,20#、Q235、16Mn、 ASTM A350 LF1, LF2 CL1/CL2, LF3 CL1/CL2、ASTM A694 F42, F46,F48, F50, F52, F56, F60, F65, F70;   不锈钢(Stainess Steel): ASTM A182 F304、304L、 F316、316L、1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni9Ti、321、18-8;   合金钢(Alloy Steel): ASTM A182 F1、 F5a、 F9、 F11、 F12、 F22、 F91、A182F12、A182F11、16MnR、Cr5Mo、12Cr1MoV、15CrMo、12Cr2Mo1、A335P22、St45.8/Ⅲ;   制造标准:ANSI B16.5、HG20619-1997、GB/T9117.1-2000—GB/T9117.4-200、HG20597-1997
  对焊法兰盘:颈法兰焊接通常称为“高枢纽”法兰。其目的是转移压力的管道,从而减少在法兰基高应力集中。颈法兰焊接是好的设计对焊那些目前由于其本身存在的结构性价值提供法兰。这是昂贵的,因为设计。   螺纹(螺纹)法兰:该螺纹法兰类似于滑动法兰,但孔的螺纹。其主要优点是它可以不焊接组装,在平凡的解释大气温度在低压服务的使用和极具爆炸性的地区,焊接创建一个危险。      
螺纹法兰
  螺纹法兰公称通径:DN8~DN50 工作压力:1.0~2.5(MPa) 板式螺纹法兰材料:不锈钢。   螺纹法兰用途:适用消防、煤气、冷热水、空调、空压管、油管、仪表、液压管等工业与民用管螺纹锁固密封等。带颈对焊法兰
搭接法兰盘:在搭接法兰实际上是相同的滑动法兰,除非它在孔和法兰种族之间的一个半径。这是的半径有法兰容纳搭接存根结束。通常,搭接法兰和搭接存根月底交配一起将装配系统。   该插座焊法兰是一个类似的滑动法兰,除非它有一个孔和反孔尺寸。计数器孔稍啤酒比O.D.管道的匹配,使管道插入到法兰类似的滑动法兰。在较小的孔的直径是一样的ID相同管道的匹配。限制是内置的孔,作为一个专为管道肩套停留在底部。这消除了任何流量限制在使用插座焊法兰。

  • 查看与 | 
  • 对焊法兰盘 | 
  • 承插焊法兰 | 
  • 相关产品
  •  相关产品