资讯中心

带颈对焊环松套法兰

时间:2010-07-25 11:12 作者:皓舜管道 点击:
松套法兰对焊环松套带颈法兰对焊环松套板式法兰平焊环松套板式法兰,板式翻过松套法兰,另外为了满足装置后锁紧的需要,有杆部有孔的.

法兰盖
    法兰盖,也称盲板法兰,是中间不带孔的法兰,供封住管道堵头用。密封面的形式种类较多,有平面、凸面、凹凸面、榫槽面、环连接面。合金钢(Alloy Steel): ASTM A182 F1、 F5a、 F9、 F11、 F12、 F22、F91、A182F12、A182F11、16MnR、Cr5Mo、12Cr1MoV、15CrMo、12Cr2Mo1、A335P22、 St45.8/Ⅲ。   
带颈对焊环松套法兰
  松套法兰对焊环松套带颈法兰对焊环松套板式法兰平焊环松套板式法兰 板式翻过松套法兰 另外为了满足装置后锁紧的需要 , 有杆部有孔的 , 这些孔可以使螺栓受振动时不至松脱 . 有的法兰螺栓没螺纹的光杆要做细 , 叫细杆法兰螺栓 . 这种法兰螺栓有利于受变力的联结 . 钢结构上有专用的高强度螺栓 . 头部会做大些 . 尺寸也有变化热镀锌圆钢是使熔融金属与铁基体反应而产生合金层。
       法兰密封面:平面(FF)、突面(RF)、凹凸面(MFM)、榫槽面(TG)、环连接面(RJ)   生产材料:碳钢(Carbon Steel):ASTM A105,20#、Q235、16Mn、 ASTM A350 LF1, LF2 CL1/CL2, LF3 CL1/CL2、ASTM A694 F42, F46, F48, F50, F52, F56, F60, F65, F70; 不锈钢(Stainess Steel): ASTM A182 F304、304L、 F316、316L、1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni9Ti、321、18-8;   

  • 查看与 | 
  • 松套法兰 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 大型高压对焊及管板