资讯中心

板式平焊法兰材质和生产标准

时间:2010-09-06 09:11 作者:皓舜管道 点击:
锻打法兰连接使用方便,能够承受较大的压力,在工业管道中,法兰连接的使用十分广泛,在家庭内,管道直径小,而且是低压,看不见法兰连接.

        锻打法兰连接使用方便,能够承受较大的压力。 在工业管道中,法兰连接的使用十分广泛。在家庭内,管道直径小,而且是低压,看不见法兰连接。如果在一个锅炉房或者生产现场,到处都是法兰连接的管道和器材。
        板式平焊法兰密封面形式:平面(FF)、突面(RF)
        板式平焊法兰材质 和生产标准:
        碳钢(Carbon Steel):ASTM A105,20#、Q235、16Mn、 ASTM A350 LF1, LF2 CL1/CL2, LF3 CL1/CL2、ASTM A694 F42, F46,F48, F50, F52, F56, F60, F65, F70;
        不锈钢(Stainess Steel): ASTM A182 F304、304L、 F316、316L、1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni9Ti、321、18-8; 
        锻打法兰连接种类
       板式平焊法兰、带颈平焊法兰、带颈对焊法兰、承插焊法兰、螺纹法兰、法兰盖、带颈对焊环松套法兰、平焊环松套法兰、环槽面法兰及法兰盖、大直径平板法兰、大直径高颈法兰、八字盲板、对焊环松套法兰 、旋转法兰、锚固法兰、堆焊/覆焊法兰。
        合金钢(Alloy Steel): ASTM A182 F1、 F5a、 F9、 F11、 F12、 F22、 F91、A182F12、A182F11、16MnR、Cr5Mo、12Cr1MoV、15CrMo、12Cr2Mo1、A335P22、St45.8/Ⅲ.  锻打法兰(flange)连接就是把两个管道、管件或器材,先各自固定在一个法兰盘上,两个法兰盘之间,加上法兰垫,用螺栓紧固在一起,完成了连接。有的管件和器材已经自带法兰盘,也是属于法兰连接。法兰连接是管道施工的重要连接方式。

  • 查看与 | 
  • 平焊法兰 | 
  • 锻打法兰 | 
  • 板式平焊法兰 | 
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 带颈法兰