资讯中心

法兰式硬密封蝶阀设计

时间:2010-09-06 08:51 作者:皓舜管道 点击:
法兰式硬密封蝶阀设计采用三偏心原理,开启密封即分离,关闭接触即密封,因此密封性能可靠,法兰式硬密封蝶阀在设计中按照相应的原理和方式进行设计.

       法兰式硬密封蝶阀设计采用三偏心原理,开启密封即分离,关闭接触即密封,因此密封性能可靠。法兰式硬密封蝶阀在设计中按照相应的原理和方式进行设计,充分展现的竞争优势,在相应的行业中展现的竞争优势,发挥的性能作用。
  法兰式硬密封蝶阀适用于电力,热力、高温煤气、可燃性气体、热空气、城市供热、供水、污水处理、化工、冶金、制糖、造纸、造船、航空、钢铁等企业。
  法兰式硬密封蝶阀阀主要零部件材料:
  阀体:铸钢、不锈钢、铬镍钼钛钢
  阀板:不锈钢、铬镍钼钛钢
  阀杆:2Cr13、不锈钢、铬镍钼钛钢
  填料:氟塑料、柔性石墨
       传动方式:手动、蜗*传动、气动、电动
  法兰式硬密封蝶阀性能规范:
  公称通径DN(mm):50~1000
  公称压力PN(MPa):1.0~2.5、150Lb、10K
  法兰式硬密封蝶阀采用标准:
  法兰连接:GB9115.8-88、GB9115.11-88 GB12224
  结构长度:GB12221-89
  压力试验:GB/T13927-92
  法兰式硬密封蝶阀在制作和设计过程中需要采用一定的原料和标准进行设计和连接,充分按照的标准和性能设计和使用,在行业中展现重要的性能特点。

下一篇文章:大型法兰的刚性较差

  • 查看与 | 
  • 法兰 | 
  • 不锈钢 | 
  • 密封蝶阀 | 
  • 相关产品